Dorie Greenspans Go-To Beef Daube ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 40g Fett, und insgesamt 768 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Braten, Schalotten, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Crash-O-Cookies von Dorie Greenspan, Dorie Greenspans doppelte Schokoladen-Cupcakes, und Der beste Banana Bundt Kuchen (Dorie Greenspan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie einen holländischen Ofen auf mittlere Hitze und werfen Sie den Speck hinein. Kochen, rühren, nur bis der Speck bräunt, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Schüssel
3
Trocknen Sie das Rindfleisch zwischen Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zum Speckfett im Topf hinzu und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, dann bräunen Sie das Rindfleisch in Chargen von allen Seiten an. Drängen Sie den Topf nicht — wenn Sie versuchen, zu viele Stücke auf einmal zu kochen, dämpfen Sie das Fleisch, anstatt es zu bräunen — und stellen Sie sicher, dass jedes Stück eine gute Farbe erhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Das gebräunte Fleisch mit dem Speck in die Schüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie das Öl in den Topf (entfernen Sie keine gebräunten Stücke, die am Boden kleben), fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Zwiebeln und Schalotten dazugeben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. Werfen Sie Knoblauch, Karotten und Pastinaken hinein, wenn Sie sie verwenden, und geben Sie alles ein paar gute Umdrehungen, um alle Zutaten mit etwas Öl zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pastinaken
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
8
Gießen Sie den Brandy ein, drehen Sie die Hitze auf und rühren Sie gut um, damit sich der Brandy löst, was auch immer am Boden des Topfes haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Lassen Sie den Brandy eine Minute kochen, geben Sie dann das Rindfleisch und den Speck in den Topf zurück, gießen Sie den Wein hinein und werfen Sie das Bouquet Garni hinein. Noch einmal, gib alles gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Brandy
Speck
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Wenn der Wein zum Kochen kommt, bedecken Sie den Topf fest mit einem Stück Aluminiumfolie und dem Deckel. Schieben Sie die Daube in den Ofen und lassen Sie sie 1 Stunde ungestört schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Topf
11
Ziehen Sie den Topf aus dem Ofen, entfernen Sie den Deckel und die Folie und rühren Sie alles einmal um. Wenn es so aussieht, als würde sich die Flüssigkeit stark reduzieren (unwahrscheinlich), fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Zutaten zu bedecken. Stellen Sie den Topf mit der Folie und dem Deckel wieder her, schieben Sie ihn zurück in den Ofen und kochen Sie weitere 1 1/2 Stunden (Gesamtzeit 2 1/2 Stunden). Zu diesem Zeitpunkt sollte das Fleisch Gabel-zart sein - wenn es nicht ist, geben Sie es weitere 30 Minuten oder so in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Topf
12
Probieren Sie die Sauce. Wenn Sie es etwas konzentrierter mögen (normalerweise denke ich, dass es in Ordnung ist), gießen Sie die Sauce in einen Topf, stellen Sie sie auf hohe Hitze und kochen Sie sie auf, bis Sie es genau so mögen. Wenn die Sauce Ihrer Zustimmung entspricht, probieren Sie sie mit Salz und Pfeffer. (Wenn Sie die Sauce reduzieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie nicht salzen, bis sie reduziert ist.) Das Bouquet Garni herausfischen und mit einem großen Servierlöffel das Oberflächenfett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouquet Garni
Soße
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Servieren Sie das Rindfleisch und die mit Sauce angefeuchteten Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Soße
Rindfleisch
14
Lagerung: Wie alle Eintöpfe kann dies etwa 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden. Wenn Sie die Daube im Voraus zubereiten, reduzieren Sie die Sauce nicht, sondern kühlen Sie die Daube ab und kühlen Sie sie ab. Heben Sie dann beim Servieren das Fett ab (eine leichte Aufgabe, wenn die Daube gekühlt wurde), reduzieren Sie die Sauce und würzen Sie sie ein letztes Mal.