Dosen Sardine Banh Mi
Das Rezept Canned Sardine Banh Mi könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses milchfreie Rezept hat 507 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Karotte, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Sardine bánh mì, und Vietnamesisch Spiegelei Banh Mi Rezept (banh Mi Trung Op La)- "die für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die eingelegten Karotten und Daikon: Kombinieren Sie Karotten, Daikon, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel und werfen Sie zu beschichten. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Flüssigkeit aus dem Gemüse gezogen wurde und Salz und Zucker vollständig aufgelöst sind.
Essig und Wasser hinzufügen und in einen kleinen, verschließbaren Behälter geben.
1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen oder für beste Ergebnisse mindestens 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Wenn gewünscht, Baguettes leicht anrösten, dann jedes Baguette der Länge nach halbieren und die Mayonnaise gleichmäßig auf die Baguettes verteilen.
Fügen Sie ein paar Striche Maggi-Gewürz auf die Innenseite der Baguettes. Teilen Sie die Sardinen unter die Sandwiches —es sollten etwa 2 ganze Sardinen pro Sandwich sein. Mit einer Gabel die Sardinen in die Sandbänke zerdrücken. Falls gewünscht, löffeln Sie mehr von der Tomatensauce aus der Dose über die zerdrückten Sardinen.
Die Sardinen mit den eingelegten Karotten und Daikon-, Koriander- und Jalapeno-Scheiben belegen.