Double Apple Bundt Cake
Double Apple Bundt Cake requires around 1 hour and 25 minutes from start to finish. This recipe serves 1. This dessert has 4792 calories, 51g of protein, and 198g of fat per serving. A mixture of ground ginger, apples, flour, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. It is a good option if you're following a vegetarian diet.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch shop kaufte Apfelbutter 2 1 Liter Vollmilch, zimmerwarm äpfel , geschält, entkernt und gerieben 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 10 Kruste: Graham-Cracker-Krümel butter , bei Raumtemperatur 2 groß (teilweise & ) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Pekannüsse oder Walnüsse , gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch plump Feuchte Rosinen 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung