Double Chocolate Gooey Butter Cake

Double Chocolate Gooey Butter Cake
Double Chocolate Gooey Butter Cake requires around 1 hour from start to finish. This vegetarian recipe serves 24. One portion of this dish contains around 4g of protein, 15g of fat, and a total of 297 calories. If you have vanillan extract, confectioners' sugar, cream cheese, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 350 degrees F. Lightly butter a 9-by-13-inch baking pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In a large bowl, combine the cake mix, 1 egg and 1/2 cup of the melted butter. Stir until well blended. Pat the mixture into the pan and set it aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In the bowl of a stand mixer fitted with the paddle attachment, or using a hand mixer, beat the cream cheese until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Add the remaining 2 eggs and the cocoa powder and beat until well mixed. Reduce the speed to low and add the confectioners' sugar. Beat until well mixed. Slowly add the remaining 1/2 cup melted butter and the vanilla. Beat until smooth. Using a rubber spatula, stir in the nuts.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Spread the filling over the batter in the pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Bake the cake for 40 to 50 minutes. Be careful not to overcook it: The center should still be a little gooey.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Let partially cool on a wire rack before slicing.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Serve with whipped cream, if desired.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
9
Photograph by Andrew Mccaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin