Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich)

Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich) aus. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Mehl, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orange Sable Cookies, Sablé Galette Kekse, und Chocolate Sable Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die gekühlte Schokolade mit einer feinen Reibe oder Raspel reiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Meersalz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen Sie das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Butter hinzu und schlagen Sie leicht zusammen, bis sie gerade kombiniert, aber immer noch krümelig sind. Geriebene Schokolade mit einem Spatel unterheben. Bringen Sie den Teig zusammen, indem Sie ihn leicht in Ihre Hände drücken. aber kneten oder überarbeiten Sie ihn nicht, denn das Geheimnis dieser Kekse ist ihre zarte, sandige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf ein langes Blatt Wachspapier und formen Sie ihn entlang der Breite des Wachspapiers zu einem Baumstamm, wobei an jedem Ende etwas Platz bleibt. Ziehen Sie das Papier über den Stamm. Fassen Sie die Kante des oberen Papierstücks an und drücken Sie mit einer geraden, festen Kante wie einem Lineal oder der Kante einer Pfanne vorsichtig gegen die Teigkante, wo die Papiere zusammenkommen, um einen festen, festen Rundstamm zu bilden. Mit dem restlichen Teig wiederholen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Um Protokolle rund zu halten, in einer leeren Papierhandtuchrolle aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnen Messer in 1/2 Zoll dicke Runden. Teilen Sie die Runden auf die vorbereiteten Blätter, lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen ihnen und kühlen Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
11
Backen, bis Kekse duftend mit einem vollen Kakaoaroma riechen und auf der Außenseite, etwa 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Aus dem Ofen nehmen und auf den Pfannen abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Übertragen Sie Kekse in ein Rack, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
14
Servieren.
15
Fleißige Bäckertipps: Teig kann bis zu 2 Wochen lang hergestellt und eingefroren werden. Lagern Sie gebackene Kekse bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Gebackene Kekse können in Plastikfolie, dann in Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
17
Hinweis des Kochs: Für super einheitliche Kekse jede in Scheiben geschnittene Teigscheibe in eine Muffinform geben und backen. Die Kekse werden auf diese Weise zäher und weniger sandig.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 52 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin