Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Double Chocolate Sable Cookies (Frankreich) aus. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Mehl, holländischem Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orange Sable Cookies, Sablé Galette Kekse, und Chocolate Sable Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die gekühlte Schokolade mit einer feinen Reibe oder Raspel reiben und beiseite stellen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Meersalz verquirlen.
Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Butter hinzu und schlagen Sie leicht zusammen, bis sie gerade kombiniert, aber immer noch krümelig sind. Geriebene Schokolade mit einem Spatel unterheben. Bringen Sie den Teig zusammen, indem Sie ihn leicht in Ihre Hände drücken. aber kneten oder überarbeiten Sie ihn nicht, denn das Geheimnis dieser Kekse ist ihre zarte, sandige Textur.
Legen Sie die Hälfte des Teigs auf ein langes Blatt Wachspapier und formen Sie ihn entlang der Breite des Wachspapiers zu einem Baumstamm, wobei an jedem Ende etwas Platz bleibt. Ziehen Sie das Papier über den Stamm. Fassen Sie die Kante des oberen Papierstücks an und drücken Sie mit einer geraden, festen Kante wie einem Lineal oder der Kante einer Pfanne vorsichtig gegen die Teigkante, wo die Papiere zusammenkommen, um einen festen, festen Rundstamm zu bilden. Mit dem restlichen Teig wiederholen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Um Protokolle rund zu halten, in einer leeren Papierhandtuchrolle aufbewahren.)
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen, dünnen Messer in 1/2 Zoll dicke Runden. Teilen Sie die Runden auf die vorbereiteten Blätter, lassen Sie etwa 1 Zoll zwischen ihnen und kühlen Sie sie 15 Minuten lang.
Backen, bis Kekse duftend mit einem vollen Kakaoaroma riechen und auf der Außenseite, etwa 12 bis 14 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Pfannen abkühlen lassen, ca.
Übertragen Sie Kekse in ein Rack, um sie vollständig abzukühlen.
Fleißige Bäckertipps: Teig kann bis zu 2 Wochen lang hergestellt und eingefroren werden. Lagern Sie gebackene Kekse bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter.
Gebackene Kekse können in Plastikfolie, dann in Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu 2 Wochen eingefroren werden.
Hinweis des Kochs: Für super einheitliche Kekse jede in Scheiben geschnittene Teigscheibe in eine Muffinform geben und backen. Die Kekse werden auf diese Weise zäher und weniger sandig.