Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokoladenglasur
Das Rezept Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokolade Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokoladenglasur, Doppelte Schokoladen-Kokos-Cupcakes mit Nutella-Frischkäse-Zuckerguss, und Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Standard-Cupcake-Pfanne mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
So bereiten Sie den Cupcake-Teig zu: Kombinieren Sie die Schokolade und die Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, ohne dass der Boden das Wasser berührt. Rühren Sie vorsichtig, bis geschmolzen und gut kombiniert. Sie können eine Mikrowelle verwenden, wenn bevorzugt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Topf
3
Schokolade vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
4
Fügen Sie den Zucker hinzu. Beat mit einem handheld elektrische mischung bis glatt und kombiniert, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, mischen für 20 Sekunden zwischen jedem Ei zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen, bis gut gemischt.
8
Mit Schöpfkelle oder kleinen Messbecher, füllen Sie die Cupcake Tassen 2/3 des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Muffin-Liner
Schöpflöffel
9
Legen Sie eine Erdnussbutter-Tasse in die Mitte jeder Tasse und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
10
Backen Sie, bis sich die Cupcakes etwa 20 Minuten fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Um den Zuckerguss vorzubereiten: Mit einem elektrischen Handschläger den Frischkäse und die Butter gründlich zusammencremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Creme
12
Fügen Sie die chili power und Zimt mischen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Chili-Pfeffer
13
Fügen Sie das Salz, die Vanille und den Zucker der Konditoren hinzu. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade einrühren und gründlich mischen, bis sie glatt ist. Wenn eine zusätzliche Verdickung erforderlich ist, fügen Sie nacheinander mehr gesiebten Konditorzucker hinzu, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.