Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokoladenglasur

Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokoladenglasur
Das Rezept Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokolade Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Double Feature Cupcakes mit mexikanischer heißer Schokoladenglasur, Doppelte Schokoladen-Kokos-Cupcakes mit Nutella-Frischkäse-Zuckerguss, und Mexikanische Schokoladen-Cupcakes mit Dulce de Leche Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine Standard-Cupcake-Pfanne mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
So bereiten Sie den Cupcake-Teig zu: Kombinieren Sie die Schokolade und die Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, ohne dass der Boden das Wasser berührt. Rühren Sie vorsichtig, bis geschmolzen und gut kombiniert. Sie können eine Mikrowelle verwenden, wenn bevorzugt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Schokolade vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
Fügen Sie den Zucker hinzu. Beat mit einem handheld elektrische mischung bis glatt und kombiniert, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, mischen für 20 Sekunden zwischen jedem Ei zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen, bis gut gemischt.
8
Mit Schöpfkelle oder kleinen Messbecher, füllen Sie die Cupcake Tassen 2/3 des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Legen Sie eine Erdnussbutter-Tasse in die Mitte jeder Tasse und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
10
Backen Sie, bis sich die Cupcakes etwa 20 Minuten fest anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Um den Zuckerguss vorzubereiten: Mit einem elektrischen Handschläger den Frischkäse und die Butter gründlich zusammencremen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
12
Fügen Sie die chili power und Zimt mischen zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
Fügen Sie das Salz, die Vanille und den Zucker der Konditoren hinzu. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade einrühren und gründlich mischen, bis sie glatt ist. Wenn eine zusätzliche Verdickung erforderlich ist, fügen Sie nacheinander mehr gesiebten Konditorzucker hinzu, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin