Double-the-Zimt-Brötchen (Make-Ahead-Option)
Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, gemahlener Zimt, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 409 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Make- Ahead Zimtschnecken, Die flauschigsten Kartoffelpüree (Make-Ahead-Option), und Make-Ahead Sandwich Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel die Hefe und die warme Milchmischung vermischen und 5 Minuten ruhen lassen. Mehl, Zimt und Salz in einer separaten Schüssel sieben und beiseite stellen. Zurück zur Hefe, mischen Sie die Banane, geschmolzenes Öl oder Margarine (ich habe Kokosöl verwendet) und Zucker.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung zu Ihrer Rührschüssel hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Den Rest des Mehls langsam untermischen, bis sich ein schöner Teig bildet.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang, wobei Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzufügen, damit er nicht an Ihren Händen haftet. Sie sollten mit einem ziemlich weichen Teig enden, der nur leicht klebrig ist.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und etwa 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis er sich verdoppelt hat. Tipp: Ich mische den Teig tatsächlich von Hand in einer runden Pyrex-Auflaufform mit Glasdeckel. Wenn der Teig fertig ist, ist die Schüssel noch leicht bemehlt / gefettet (ich betrüge und knete sogar den Teig in der Schüssel), und ich lege einfach den Deckel auf und lege ihn beiseite, um aufzugehen.Den Teig nach unten schlagen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Während das ruht, kombinieren Sie die Füllzutaten. Wenn Sie gekühlte Margarine verwenden, sollten Sie grobe Krümel bekommen. Wenn Sie wie ich sind und weiche Margarine verwenden, erhalten Sie große weiche Zuckerkugeln. Öl oder Kürzen sollte in Ordnung sein, aber ich mag Margarine für die Füllung.
Rollen Sie den Teig in ein 12 x 10-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Mit brauner Zuckermischung bestreuen (es wird nicht vollständig bedeckt, nur gleichmäßig in kleinen Stücken so viel wie möglich verteilen).
Rollen Sie das Rechteck von der langen Seite fest auf, drücken Sie die Naht zum Versiegeln zusammen und tupfen Sie es bei Bedarf mit etwas Wasser ab.
Schneiden Sie die Rolle in 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben in eine gefettete quadratische oder runde 9-Zoll-Backform **, schneiden Sie die Seiten nach unten. Geben Sie ihnen ein wenig Platz, wie sie steigen. Abdeckung mit plastikfolie, und pop sie in den kühlschrank zu steigen overnight.In am Morgen ziehen Sie die Zimtschnecken aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf den Herd, während Sie den Ofen auf 375ºF vorheizen.
Backen Sie sie für 20-25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind (ich mag sie auf der weniger gebräunten Seite).
Lassen Sie diese heißen Zimtschnecken abkühlen, während Sie die Glasur verquirlen. Wirklich alles, was Sie tun müssen, ist, den Puderzucker mit dem Vanilleextrakt zu verquirlen und mit nur einem Esslöffel heißem Wasser zu beginnen, wobei Sie nur nach Bedarf mehr hinzufügen. Ich fügte auch etwas reinen Ahornsirup hinzu, von dem ich dachte, dass er den Puderzucker milderte und einen schönen Geschmack hinzufügte, und ich fügte auch ungefähr einen Teelöffel Kokosöl hinzu, um es abzurunden. Tun Sie, was Ihnen am besten gefällt, Geschmackstests, wie Sie natürlich gehen!
Servieren Sie die Zimtschnecken und Nieselregen mit so viel Glasur, wie Sie möchten, oder für weniger Zuckerrausch, genießen Sie sie wie sie sind.