Down-Home-Krabbenkuchen
Down-Home-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 54 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Semmelbrösel, Miracle Whip Dressing, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Haus für Weihnachten + Zitrus Olivenöl Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Mayo, Ei, Barbecue-Sauce und Zwiebel gut vermischen; abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Krabbenfleischmischung zu 8 Pasteten formen; mit den restlichen 3/4 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Sprühen Sie jedes Pastetchen auf beiden Seiten mit Kochspray ein.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pasteten hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fest und goldbraun auf beiden Seiten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.