Down-Home-Krabbenkuchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 54 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Semmelbrösel, Miracle Whip Dressing, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Haus für Weihnachten + Zitrus Olivenöl Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Krabbenfleisch, 1/4 Tasse Semmelbrösel, Mayo, Ei, Barbecue-Sauce und Zwiebel gut vermischen; abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ei
2
Krabbenfleischmischung zu 8 Pasteten formen; mit den restlichen 3/4 Tasse Semmelbröseln bestreichen. Sprühen Sie jedes Pastetchen auf beiden Seiten mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Krabbenfleisch
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pasteten hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fest und goldbraun auf beiden Seiten.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.