Down-Home schwarzäugige Erbsen
Down-Home Black-Eyed Peas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Erbsen mit schwarzen Augen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarzäugige Erbsen.
Anweisungen
Pflücken Sie die Erbsen, spülen Sie sie aus und legen Sie sie mit dem Wasser in einen großen holländischen Ofen oder Suppentopf. Bringen Sie die Bohnen für 2 Minuten zum Kochen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Schinkenspieße, Zwiebel, Sellerie, Salz, Cayennepfeffer und Lorbeerblatt unterrühren; zum Kochen bringen, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Schinkenspieße weich sind, ca. Die Okra einrühren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.