Dr. Lees Rotwein-Hühnchen-Eintopf

Dr. Lees Rotwein-Hühnchen-Eintopf
Dr. Lees Rotwein-Hühnchen-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. 6%. olide. Versuchen Rustikaler Hühnereintopf mit Tomaten, Oliven und Rotwein, Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, und Rotwein-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch vermischen und kurz anbraten. Dann Tomaten hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Hähnchenbrust, Zwiebel, Pilze, Wein, Hühnerbrühe und Thymian hinzu. Hitze senken und 40 bis 50 Minuten kochen lassen, bis die Hähnchenbrust fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
3
Vom Super
4
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SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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