Dr. Pfeffer Barbecue Sauce
Das Rezept Dr. Pepper Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Soße Vatertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, und Pfeffer-Gelee-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
In einem schweren Topf die butter Schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln, bis sich die Aromen vermischt haben. Weiter kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, 20 bis 30 Minuten. Probieren und passen Sie die Gewürze auf Wunsch mit Salz und Pfeffer an. Denken Sie daran, die Rippen haben viel Gewürz reiben auf ihnen, also nicht überwürzen die Sauce.
Lassen Sie die Sauce etwa 10 Minuten abkühlen oder bis sie warm, aber nicht mehr "kochend" heiß ist. Mit einem Immersions- oder traditionellen Mixer pürieren-dadurch wird die Sauce dicker.
Abkühlen lassen. Die Sauce bleibt bis zu 2 Wochen dicht bedeckt im Kühlschrank.
Bürsten Sie es 5 bis 15 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Essen. Wenn gewünscht, servieren Sie extra auf der Seite.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Soaked, Slathered, und Gewürzt von Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.