Dr. Pfeffer Barbecue Sauce

Dr. Pfeffer Barbecue Sauce
Das Rezept Dr. Pepper Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Für $2.21 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Cayennepfeffer, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 532 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. Versuchen Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, und Dr. Pfeffer Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Mariettan Angeli Estate Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Angeli Estate Zinfandel
Marietta Cellars sits in the entrance to a small canyon off Alexander Valley. Known as Angeli Ranch after the family who originally settled there in 1886, the property's vineyards connect gravel swales from the river to terraced knolls invisible from the valley floor. The extremes of this site create a wine that is full-bodied but has surprising elegance and clarity. This gorgeous Zinfandel is intensified by small additions of Petite Sirah and Syrah.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin