Dr. Pfeffer Barbecue Sauce

Dr. Pfeffer Barbecue Sauce
Dr. Pepper Barbecue Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 726 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Worcestershire-Sauce, dr. Pfeffer Soda, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, Dr. Pfeffer Barbecue Sauce, und Pfeffer-Gelee-Barbecue-Sauce.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Criss Cross-Old Vine Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
GerichteSauce
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