Eine Portion enthält 155 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 68 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Dr Pepper Ribs könnte eine enorme glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, gemahlenen Piment, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Dr. Pfeffer Rippen, Würzige rote Pfeffer Rippen, und Würzige rote Pfeffer Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie zuerst Salz, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Senfpulver, Cayennepfeffer, Chipotle-Pulver und gemahlenen Piment. Die Rippen mit dem Reiben bestreichen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Boden Piment
Senfpulver
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Rippen
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Den Backofen auf 300 ° F vorheizen und die Rippen auf Raumtemperatur bringen. In einer großen Back- oder Bratpfanne mit Folie ausgekleidet, ordnen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben, gießen Sie in 1/4 Tasse Paprika, Deckel Pfanne fest mit Folie, und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dr Pepper
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
3
In der Zwischenzeit, um die Glasur zu machen, legen Sie den schwarzen Pfeffer, Ketchup, Senf, Apfelessig, Melasse und Chipotle-Pulver in einen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie dick und sirupartig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Dr Pepper
Melasse
Ketchup
Senf
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie nach 1 1/2 Stunden die Rippen aus dem Ofen und verteilen Sie etwas Glasur auf jeder Seite der Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie wieder in den Ofen, Fleischseite nach oben, und kochen Sie ungedeckt für 30 Minuten. Nach 30 Minuten die Rippen herausnehmen und mehr Glasur darüber verteilen und weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis die Rippen die gewünschte Zartheit haben. Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen, verteilen Sie mehr Glasur darauf und kochen Sie dann jede Seite 4 Minuten lang unter dem Broiler.