Drambuie-Aromatisierte Crème Anglaise

Drambuie-Aromatisierte Crème Anglaise
Drambuie-aromatisierte Crème Anglaise ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Sahne, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Crème Anglaise, und Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den Zucker verquirlen, bis sie sehr hellgelb und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf die schwere Sahne, die saure Sahne und die Vanilleschote mit ihren Kratzern zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Etwa die Hälfte dieser Mischung in die Eigelbmischung schlagen, bis sie gut vermischt ist, und dann in den Topf zurückgießen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt. (Es ist sehr wichtig, ständig zu rühren. Nicht überkochen; Zu langes Kochen führt zu Rührei.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel und stellen Sie die Schüssel sofort über eine größere Schüssel, die mit Eiswürfeln und kaltem Wasser gefüllt ist, bis sie unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang abgekühlt ist. Den Likör einrühren. Kühlschrank, abgedeckt, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
LikörLikör
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Durch Schritt 3 kann die Crème Anglaise bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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