Drei-Bohnen-Enchilada Chili

Drei-Bohnen-Enchilada Chili
Das Rezept Drei-Bohnen-Enchilada Chili könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für $1.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Kidneybohnen, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. uper. Versuchen Enchilada Chili, Fleischigen Enchilada Chili-Dip, und Huhn Enchilada Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Restliche Zutaten außer Tortillachips und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
4
Streuen Sie jede Portion mit Chips und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score56
Magazin