Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Pinto-Bohnen, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Drei-Bohnen-Enchilada Chili, Enchilada Chili, und Fleischigen Enchilada Chili-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten außer Tortillachips und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Käse
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.