Drei-Bohnen-Enchilada Chili

Drei-Bohnen-Enchilada Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Pinto-Bohnen, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Drei-Bohnen-Enchilada Chili, Enchilada Chili, und Fleischigen Enchilada Chili-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Restliche Zutaten außer Tortillachips und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
4
Streuen Sie jede Portion mit Chips und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
Magazin