Drei-Bohnen-Salat
Drei-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 137 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Kichererbsen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken. Edamame und Haricots Verts 4 Minuten in kochendem Wasser kochen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Paprika, Edamame-Mischung, Kichererbsen, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Schalotten und restliche Zutaten mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Drizzle Dressing über Bohnenmischung; werfen.