Drei Bohnen-Salat

Drei Bohnen-Salat
Wenn Sie über 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte drei Bohnensalat eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Für $1.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 3708 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Selleriestangen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Machen Sie den Salat: Mischen Sie in einer großen Schüssel die 3 verschiedenen Bohnensorten, den Sellerie, die Zwiebel (abgelassen von Einweichwasser), Petersilie und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing zubereiten: Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Dressing den Bohnen hinzu. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Chill und
1
Übertragen Sie den Salat für mehrere Stunden in den Kühlschrank, damit die Bohnen den Geschmack des Dressings aufsaugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Lassen Sie kommen, um Raumtemperatur zu dienen zu schließen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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