Wenn Sie über 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte drei Bohnensalat eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Für $1.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 3708 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Selleriestangen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Machen Sie den Salat: Mischen Sie in einer großen Schüssel die 3 verschiedenen Bohnensorten, den Sellerie, die Zwiebel (abgelassen von Einweichwasser), Petersilie und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Selleries
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dressing zubereiten: Essig, Zucker, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Dressing den Bohnen hinzu. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Chill und
1
Übertragen Sie den Salat für mehrere Stunden in den Kühlschrank, damit die Bohnen den Geschmack des Dressings aufsaugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
Lassen Sie kommen, um Raumtemperatur zu dienen zu schließen.