Drei Bohnen-Salat
Drei Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wachsbohnen, gemahlenem Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Mischen Sie grüne Bohnen, Wachsbohnen, Kidneybohnen, Zwiebeln, Zucker, Essig, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer und Selleriesamen.
Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ruhen lassen.