Drei-Bohnen-Salat

Drei-Bohnen-Salat
Der Drei-Bohnen-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8 g Protein und 4 g Fett. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Wenn Sie Zwiebeln, geschnittene goldene Wachsbohnen, geschnittene grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 73 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillten Zitronenlachs auf warmem Butterbohnen- und grünem Bohnensalat, grünen Bohnen-, gelben Bohnen- und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die ersten 6 Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Senf und griechische Gewürze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Über die Bohnenmischung gießen; Abdecken und 4 Stunden kalt stellen, dabei gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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