Drei-Bohnen-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 63 Cent pro Portion. 6 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Goya-Schwarzaugenerbsen, Paprika, Goya-Zitronensaft und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 98 % . Ähnliche Rezepte umfassen gegrillten Zitronenlachs auf warmem Butterbohnen- und grünem Bohnensalat , grünen Bohnen-, gelben Bohnen- und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Schwarzaugenerbsen, Kichererbsen, Kidneybohnen, Gurken, Paprika und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
Goya-Olivenöl Extra Vergine
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Goya Kidneybohnen
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
Goya Rote Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Zitronensaft
2
In einer kleinen Schüssel Essig, Salat, Gemüsegewürz und Zitronensaft verrühren. Unter ständigem Rühren langsam Olivenöl hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
Goya-Zitronensaft
Goya-Salat Und Gemüsegewürz
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und Gemüsegewürz
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
3
Dressing über die Bohnenmischung gießen. Gut umrühren, bis alles vollständig bedeckt ist.