Drei-Bohnen-Suppe

Drei-Bohnen-Suppe benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Majoran, geschnittenen grünen Bohnen, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe.
Anweisungen
In einem Suppentopf Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Consomme, Wasser, Gerste, Zwiebel, Salz, Majoran und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
Alle Bohnen einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Einzelne Schalen mit Käse bestreuen.