Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln

Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Drei-Bohnen-Suppe mit Putenfleischbällchen und Dijon-Senf-Knödeln. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die geheime Zutat (Dijon-Senf): Warmer grüner Bohnensalat mit Schalotten und Senf, Türkei BLT mit cremigem Dijon-Senf, und Honig-Senf-Truthahn-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einen holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
In einem Topf Rindfleischbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, sobald das Gemüse weich geworden ist, die köchelnde Brühe in den holländischen Ofen geben. (Wir sollten niemals eine kalte Flüssigkeit in einen bereits erhitzten Topf geben, da dies die Hitze dramatisch senkt und den Kochvorgang verlangsamt.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Da die Brühe bei Temperatur ist, fügen Sie die Linsen, Gerste und rühren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5
Setzen Sie den Deckel wieder auf und lassen Sie die Mischung 5 Minuten Kochen. Fügen Sie dann die abgetropften und gespülten Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
6
Fügen Sie die gebräunten Truthahnfleischbällchen der Brühe hinzu. In der Zwischenzeit machen Sie Ihre Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
In einer Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver und Dijon-Senf hinzufügen. Fügen Sie das Wasser sparsam zu der Mischung hinzu und falten Sie die Mischung, bis sie einen Teig bildet. Mit 2 Esslöffel formen Sie Ihre Knödel 2 Zoll im Durchmesser und lassen Sie sie dann in die bereits köchelnden Truthahnfleischbällchen und Bohnensuppe fallen. Kochen Sie zusammen für weitere 25 Minuten mit dem Deckel auf. Sobald die Knödel aufgegangen und erweitert sind, servieren!
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
In einer erhitzten Pfanne Olivenöl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht (wir möchten, dass die Zwiebeln weich und nicht gefärbt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Nimm die 2 Tassen zerbrochenes Brot und lege es mit der Milch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Lassen Sie das Brot 5 Minuten einweichen. Das Brot auspressen und abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
12
Fügen Sie das Putenfleisch, geschlagene Eier, gehackte Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer, goldene Rosinen und geröstete Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
13
Falten Sie alle Zutaten zusammen. Überarbeiten Sie das Putenfleisch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
14
Füllen Sie einen holländischen Ofen mit Pflanzenöl und stellen Sie ihn auf niedrige Hitze. Ein Backblech mit etwa einem Zoll Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
15
In Ihren Händen schöpfen Sie eine Zwei-Finger-Portion der Truthahnmischung und formen Sie die Bälle mit der Handfläche etwas größer als ein Golfball. Während Sie die Kugeln herstellen, geben Sie sie mit dem Mehl auf das Backblech und rollen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
16
Die Fleischbällchen vorsichtig in das Öl geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
17
Putenfleischbällchen auf einen Teller geben und für Bohnensuppe beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FleischbällchenTürkei Fleischbällchen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
18
Gießen Sie überschüssiges Öl in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Putenfleischgemahlenes Putenfleisch1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGersteGerste2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktRindfleischbrüheRindfleischbrühe1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockenes aufgebrochenes Weißbrottrockenes aufgebrochenes Weißbrot11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1-2 EL natives Olivenöl extraKidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült1-2 EL natives Olivenöl extrarömische Bohnen, abgelassen und gespültrömische Bohnen, abgelassen und gespült1EL Rotweinessigkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt2Sticksellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt11 EL getrockneter OreganoDijon-SenfDijon-Senf2großeier, gut geschlageneier, gut geschlagen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Garnelen und geädertMehlMehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinen in warmem Wasser hydratisiertgoldene Rosinen in warmem Wasser hydratisiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine Zwiebel, gewürfelt (ca.kleine Zwiebel, gewürfelt (ca.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgroße Zwiebel, gewürfeltgroße Zwiebel, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorange Linsenorange Linsen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPinienkerne, leicht geröstetPinienkerne, leicht geröstet1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin