Drei-Bohnen-Tomatenbecher
Drei-Bohnen-Tomaten-Cups könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 219 Kalorien , 8 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Knoblauchzehe, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Drei-Beeren-Marmelade und Drei-Fleisch-Stromboli .
Anweisungen
Die grünen Bohnen und die Wachsbohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Unbedeckt 8–10 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen bissfest sind.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, die rote Paprika, die Zwiebeln und den Koriander hinzu.
Mischen Sie Öl, Essig, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut.
Über die Bohnenmischung gießen und vermengen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Von der Oberseite jeder Tomate einen 6 mm dicken Streifen abschneiden; das Fruchtfleisch herauslöffeln und entsorgen. Mit einem Schaumlöffel die Tomatenbecher mit der Bohnenmischung füllen.