Drei-Bohnen-Tomatenbecher

Drei-Bohnen-Tomatenbecher
Drei-Bohnen-Tomaten-Cups könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 219 Kalorien , 8 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Mischung aus Rotweinessig, Knoblauchzehe, grünen Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mexikanischer Drei-Käse-Dip , Drei-Beeren-Marmelade und Drei-Fleisch-Stromboli .

Anweisungen

1
Die grünen Bohnen und die Wachsbohnen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Unbedeckt 8–10 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs BohnenWachs Bohnen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, die rote Paprika, die Zwiebeln und den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Mischen Sie Öl, Essig, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Über die Bohnenmischung gießen und vermengen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
6
Von der Oberseite jeder Tomate einen 6 mm dicken Streifen abschneiden; das Fruchtfleisch herauslöffeln und entsorgen. Mit einem Schaumlöffel die Tomatenbecher mit der Bohnenmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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