Drei Bohnensalat mit Mandeln und Pecorino
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie drei Bohnensalat mit Mandeln und Pecorino. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 130 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Mandelsplitter, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 66%. Versuchen Insalata di fave e Pecorino (Frischer Puffbohnen-Pecorino-Käsesalat), Pecorino und Bohnensalat, und Bohnensalat mit Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limabohnen sortieren und waschen; in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken 2 Zoll über Bohnen, und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Kochen Sie Wachs und grüne Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Lima, Wachs und grüne Bohnen in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen. Top mit Käse und Mandelsplittern.