Drei Chile Trocken Geröstete Tomatillo-Salsa
Drei Chile Trocken Geröstete Tomatillo-Salsa erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 33 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 12. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.