Drei Erbsen-Braten mit Grünem Knoblauch und Minze
Drei Erbsenbraten mit grünem Knoblauch und Minze ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 137 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 3 Fans. Eine Mischung aus Erbsen, Olivenöl, Salz und Pfeffergeschmack und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Baby-Zucchini Anbraten mit Minze, Baby-Zucchini Anbraten mit Minze, und Herbst Gemüse Anbraten mit Wurst und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eisbad in einer Schüssel vor, die groß genug ist, um die blanchierten englischen Erbsen zu halten. Bringen Sie eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie die englischen Erbsen hinzu und kochen Sie etwa zwei Minuten.
Die Pfanne abtropfen lassen und die blanchierten Erbsen schnell in das Eisbad tauchen. Beiseite.Bereiten Sie die Zuckerschnapperbsen vor, indem Sie die holzigen Enden leicht abschneiden, und schneiden Sie sie dann quer (Schote und alle) in ¼-Zoll-Abschnitte.
1 T Butter und 1 T Olive in einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den geschnittenen grünen Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er etwas erweicht ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Zucker und Erbsen und lassen Sie sie ungestört kochen, bis die beginnen zu färben. Rühren Sie die Pfanne und lassen Sie sie noch ein paar Minuten kochen. Sie sollten leicht karamellisiert sein.
Die Erbsen in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Erbsenranken einrühren, umrühren, um zu kombinieren. Sie sollten etwas von der Hitze welken. Geschmack zum Würzen noch einmal.
Mit Minze und Petersilie bestreuen, gut mischen.
Warm als Frühlingsbeilage servieren.