Drei-Fleisch Hackbraten
Drei-Fleisch-Hackbraten erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für $2.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sizilianische Fleischrolle - Leichter Hackbraten, Gesündere, leichtere Halbfleischbällchen oder Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Öl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zwiebel und Karotten in einen Topf geben und die Rinderbrühe hineingießen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren; kochen, oft umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Legen Sie das Gemüse und die Brühe beiseite.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen und Semmelbrösel, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen, um die Krümel zu befeuchten, und mischen Sie die Truthahn-, Rind- und Schweinewurst leicht ein.
Mischen Sie die gekochten Zwiebeln, Karotten und Rinderbrühe.
Legen Sie die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne. Mischen Sie in einer Schüssel die Tomatensuppe, den Balsamico-Essig und den Dijon-Senf und verteilen Sie die Mischung auf dem Fleischlaib.
Backen Sie, bis der Laib in der Mitte nicht mehr rosa ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer mindestens 70 Grad Celsius anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.