Drei-Fleisch Hackbraten

Drei-Fleisch Hackbraten
Drei-Fleisch-Hackbraten erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für $2.41 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 430 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sizilianische Fleischrolle - Leichter Hackbraten, Gesündere, leichtere Halbfleischbällchen oder Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Öl eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Zwiebel und Karotten in einen Topf geben und die Rinderbrühe hineingießen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren; kochen, oft umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Legen Sie das Gemüse und die Brühe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
In einer großen Schüssel die Eier schlagen und Semmelbrösel, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten stehen, um die Krümel zu befeuchten, und mischen Sie die Truthahn-, Rind- und Schweinewurst leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie die gekochten Zwiebeln, Karotten und Rinderbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Legen Sie die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne. Mischen Sie in einer Schüssel die Tomatensuppe, den Balsamico-Essig und den Dijon-Senf und verteilen Sie die Mischung auf dem Fleischlaib.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
TomatensuppeTomatensuppe
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Backen Sie, bis der Laib in der Mitte nicht mehr rosa ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer mindestens 70 Grad Celsius anzeigt, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score18
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