Drei-Gemüse-Suppe mit Spinat Gremolata

Drei-Gemüse-Suppe mit Spinat Gremolata
Drei-Greens-Suppe mit Spinat Gremolata könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 242 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Collard Greens, Beutel verpackt Spinat, koscher Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 103 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Drei-Gemüse-Suppe mit Spinat Gremolata, Kabeljau mit Gremolata, Kapern und sautierten Rübengrüns, und Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und mit Salz würzen undPfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bisweicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie dünn geschnittengarlic zum Topf hinzu. Kochen, ständig rühren, für1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Brühe, Kartoffeln, Collards und2 Tassen Wasser; zum Kochen bringen. Heatto Medium reduzieren. Simmer suppe bis kartoffeln aretender wenn durchbohrt mit einem messer, about10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mangold in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Spinat und 2 Teelöffellemonensaft, bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpinatSpinat
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Tassen hackenspinat; in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Zitronenschale, fein geriebene Knoblauchzehe, und theremaining 1 Esslöffel Öl zu gehacktem Spinat;toss zu beschichten. Saison Spinat gremolatato Geschmack mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Divideamong Schalen. Mound Spinat gremolata ontop Suppe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Pinienkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
10
Pro portion:235 Kalorien, 9 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
11
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin