Drei-in-Eins-Käseball

Drei-in-Eins-Käseball
Three-in-One Cheese Ball könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 18 g Protein und 36 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Cracker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte Blauschimmelkäse-Cranberry-Käse-Bällchen, Blauschimmelkäse-Rosmarin-Käse-Bällchen und Käse-Bällchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Cheddar-Käse, Milch, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce schaumig schlagen. Wenn Sie einen gleichmäßigeren Aufstrich wünschen, verarbeiten Sie ihn in einer Küchenmaschine, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In Drittel teilen (jeweils etwa 1 Tasse). Den ersten Teil zu einer Kugel formen; Pfeffer einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Den Blauschimmelkäse zur zweiten Portion hinzufügen. Zu einer Kugel formen; Petersilie einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Fügen Sie der restlichen Portion Knoblauchpulver hinzu. Zu einer Kugel formen; Nüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Abdecken und kühl stellen.
6
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
7
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin