Drei-Käse-Polenta

Drei-Käse-Polenta
Drei Käse Polenta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 468 Kalorien, 23 G protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Taleggio-Käse, Oregano-Blätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Vier-Käse-Polenta, Chili-Käse-Polenta, und Cremige Zwei-Käse-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Polenta
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
2
Bringen Sie 3 Tassen Wasser zum Kochen in großen Topf oder Graben Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Salz hinzu.Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Polenta in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie die Mischung nach Belieben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie einige Minuten weiter, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die Polenta 30-40 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, damit die Polenta nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Polenta vom Herd nehmen und die Butter unter Rühren hinzufügen, bis sie gut eingearbeitet ist.Tomatensauce
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PolentaPolenta
ButterButter
5
2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie zwei Knoblauchzehen hinzu, die dünn geschnitten wurden. Kochen Sie diese vorsichtig, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
7
Fügen Sie eine Dose Tomatenwürfel und etwas Salz hinzu. Gehen Sie vorsichtig auf das Salz, da einige Tomatenmarken zu salzig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
8
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel frische Oreganoblätter hinzu und lassen Sie diese etwa ½ Stunde köcheln, bis sie zu einer Saucenkonsistenz reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
SoßeSoße
9
Gebackene Polenta
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
10
Die Oberseiten und Seiten einer flachen 9 × 11-Zoll-Auflaufform leicht einölen. Mit der Rückseite eines Löffels verteilen Sie etwa ½ Zoll Polenta auf dem gesamten Boden. Crumble und dollop über 5 Unzen Gorgonzola und 5 Unzen Taleggio gleichmäßig über die oberfläche der polenta schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Taleggio KäseTaleggio Käse
PolentaPolenta
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Fügen Sie den Rest der Polenta hinzu und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels auf dem Käse. Arbeiten Sie sorgfältig, um sicherzustellen, dass der Käse vollständig bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
12
Legen Sie ein Stück Plastikfolie über die oberste Polentaschicht und verdichten Sie die Polenta mit den Handflächen so gleichmäßig und fest wie möglich.Die Polenta kann bis zu 24 Stunden im Voraus zu diesem Punkt geköpft werden. Tatsächlich macht es die Polenta fester und lässt sich nach dem Backen leichter schneiden.Wenn Sie bereit sind, die Polenta zu backen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
13
Gießen Sie die vorbereitete Tomatensauce über die Polenta und streuen Sie ½ Tasse geriebenen Parmesan darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
TomatensauceTomatensauce
PolentaPolenta
14
Backen Sie die Polenta 30 Minuten lang, bis sie gebräunt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Entfernen Sie die Polenta, um sie etwa ½ Stunde lang auf einem Rost abzukühlen. Es sollte sich festigen, wie es cools.To servieren Schneiden Sie die gebackene Polenta in portionsgroße Portionen und servieren Sie sie zusammen mit einem Rucola-Salat. Das erste Stück kann schwierig sein, ordentlich aus dem Tablett zu entfernen. Vielleicht möchten Sie es als Post-Party-Leckerbissen für den Koch beiseite legen. Aber die anderen Scheiben sollten leichter herauskommen.Eine perfekte gebackene Polenta wird es Form halten, aber ach so kaum. Es kann sag ein bisschen unter it’s eigenen Gewicht, und es wird ooze viel Käse, alle auf dem Typenschild.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PolentaPolenta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin