Drei-Korn-Müsli mit Datteln und Zimt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Dreikorngetreide mit Datteln und Zimt aus. Dieses vegane Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Haferflocken, koscheres Salz, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf Korn heißes Getreide, Geröstete Vier-Korn-Müsli, und Makeover-Sieben-Korn-Müsli-Brot.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Perlgerste bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Die Gerste in einem Sieb abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Quinoa, 1/2 Tasse Wasser und eine Prise Salz mischen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
In einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel die Datteln mit kochendem Wasser bedecken und 1 Minute stehen lassen.
Die Datteln in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Datteln schälen, schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einem anderen mittelgroßen Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Hafer und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 4 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die gekochte Gerste und Quinoa, Zimt und die Hälfte der gehackten Datteln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie eingedickt sind, ca. Das Müsli in Schalen geben, mit den restlichen Datteln bestreuen und servieren.