Drei-Käse-Dunk
Three-Cheese Dunk ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Vorspeise. Eine Portion enthält 119 Kalorien , 7 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Wenn Sie Salz, Käse, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Broccoli Cheese Dunk“ , „Broccoli with Cheddar Cheese „Dunk“ und „Slam Dunk“ .
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Hüttenkäse, Mayonnaise, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
In eine kleine Schüssel umfüllen. Cheddar-Käse, Blauschimmelkäse und Zwiebeln unterheben. Abdecken und 1 Stunde lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Mit Birnen, Äpfeln, Gemüse oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.