Drei-Käse-Grütze und Krabben

Three-Cheese Grits and Crab ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 733 Kalorien , 45 g Protein und 28 g Fett . Für 6,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pepper-Jack-Käse, Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescatarianisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Hunter's Kalbskotelett mit Käsegrieß aus dem Süden: Jägerschnitzel mit Käsegrieß aus dem Süden , Gumbo mit Garnelen und Krabben auf Grieß und Krabben- und Garnelenburger mit Pommes frites mit Knoblauchgrieß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Meeresfrüchtebrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Grütze hinzufügen, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten kochen, bis die Grütze weich ist.
Vom Herd nehmen und Butter, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Petersilie und die 3 Käsesorten unterrühren. Verwenden Sie Milch, um die Textur der Grützemischung anzupassen, wenn sie zu dick ist. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben und auf Servierteller verteilen.
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.