Drei-Käse-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Knoblauch, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Vier-Käse-Lasagne, und Vier-Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und Lasagne flach auf Folie legen, um abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
In einem mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch 2 Minuten anbraten; Nudelsauce und italienische Gewürze einrühren.
Hitze-Sauce, bis sie durch erwärmt, gelegentlich umrühren, 2 bis 5 Minuten.
1/2 Tasse Sauce auf dem Boden einer 9x13-Auflaufform verteilen. Mit einer Schicht Nudeln bedecken.
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen; mit einer weiteren Nudelschicht belegen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Sauce über die Nudeln und verteilen Sie den restlichen Ricotta über die Sauce. Mit den restlichen Nudeln und der Sauce bestreuen und Mozzarella darüber streuen. Mit gefetteter Folie abdecken.
Backen Sie 45 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und die Oberseite Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.