Drei-Käse-Pizza (für Käseliebhaber)

Drei-Käse-Pizza (für Käseliebhaber)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Käsefondue ist für Liebhaber, Käse-Liebhaber Pasta Roll Ups, und Regenbogen Veggie Käse Liebhaber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine vorgebackene Pizzakruste auf eine flache Backform. Dollop Ricotta-Käse gleichmäßig über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Mozzarella, Parmesan und frischen Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
3
Backen Sie 8 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Trüffel oder nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
5
In 8 Scheiben schneiden; servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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