Drei-Käse-Souffle
Drei-Käse-Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 629 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Soufflé, Schinken-Käse-Pfanne Souffle, und Drei-Käse-Soufflé.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 37 Grad vor
Butter den Boden und die Seiten einer 2-Quart-Souffle-Schüssel bis zur Oberkante.
Mit 1/4 Tasse Parmesan und dem Maismehl bestreuen.
In den Gefrierschrank stellen, während Sie das Souffle zubereiten.
Machen Sie den Roux: Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Knoblauch hinzu. Mehl, Muskatnuss und 2 Teelöffel Salz einrühren und unter Rühren kochen, bis das Mehl gekocht, aber nicht gebräunt ist, ca.
Die Milch einrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung so dick wie Pudding ist, etwa 5 Minuten. Comte, Emmentaler und 3/4 Tasse Parmesan unterrühren, bis sie geschmolzen sind, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die 4 Eigelb einzeln ein.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Das 6-Eiweiß und den Zitronensaft in einer großen Schüssel mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Käsebasis und falten Sie dann die restlichen Weißen hinein.
Legen Sie die vorbereitete Souffle-Schüssel auf ein Backblech, gießen Sie den Teig hinein und glätten Sie die Oberseite. Führen Sie Ihren Finger um die Innenseite der Schüssel, um den Teig vom Rand wegzudrücken und einen Grat zu bilden. Den restlichen 1/4 Tasse Parmesan darüber streuen.
In den Ofen geben und sofort die Temperatur auf 32 reduzieren
Backen, bis golden und aufgeblasen etwa 2 Zoll über der Lippe der Schale, etwa 35 Minuten.
Sofort mit Baguettescheiben und Pastete und/ oder Apfelbutter servieren, falls gewünscht.