Drei Käse-Spinat-Pizza könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Ricotta-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vier-Käse-Spinat Pizza, Spinat, Pilz & Drei-Käse-Pizza, und Blauschimmelkäse und Spinatpizza.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
(Für eine knusprige Kruste einen Pizzastein auf dem untersten Gestell im Ofen vorheizen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
3
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Lauch
5
Fügen Sie Spinat in Chargen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Teig auf einem leicht bemehlten Backblech oder einer Pizzaschale auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Pinsel Kanten der Kruste mit restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kruste
8
Spinatmischung auf Krustenränder verteilen; auf Wunsch mit Käse und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Spinat
Kruste
9
Falls gewünscht, Pizza auf Pizzastein übertragen, der mit Maismehl oder Grießmehl bestäubt ist; 10 bis 12 Minuten backen oder bis der Käse heiß und sprudelnd ist.