Drei-Käse-Vorspeise-Käsekuchen
Der Drei-Käse-Vorspeise-Käsekuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 265 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchpulver, Basilikum, Ricotta-Käse und Eier. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Vorspeisen-Käsekuchen , Wurst-Käsekuchen-Vorspeise und Herzhafter Vorspeisen-Käsekuchen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und 2,5 cm nach oben an den Seiten eines gefetteten 23 cm großen Kuchens. Springform.
Die Form auf ein Backblech stellen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Frischkäse, Ricotta-Käse und Feta-Käse glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Sauerrahm, Basilikum und Knoblauchpulver unterrühren. Paprika unterheben.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling