Drei-Käse Weiße Pizza mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pecorino Romano-Käse, Maismehl, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Weiße Pizza gegrillter Käse mit Speck + Spinat, Weiße Pizza mit Spinat und Speck, und Einfache weiße Spinatpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, abgedeckt, für 30 Minuten.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein schweres Backblech in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pizzastein oder Backblech beim Vorheizen im Ofen aufbewahren).
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und geschnittenen Knoblauch in einer großen Pfanne.
Bei mittlerer bis hoher Hitze 1 1/2 Minuten erhitzen oder bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt.
Fügen Sie 6 Tassen Spinat hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt. Beiseite.
Kombinieren Sie Käse, Milch und gehackten Knoblauch in einer Schüssel.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 14-Zoll-Kreis rollen und die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen. Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen nehmen.
Maismehl über Pizzastein streuen; Teig auf Pizzastein legen.
Die Käsemischung über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Backen bei 500 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist und der Käse leicht gebräunt ist. Top mit Spinat, Backen Sie weitere 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Aus dem Ofen nehmen; äußere Kruste mit restlichem 1 1/2 Teelöffel Öl bestreichen.
In 6 große Scheiben schneiden.