Drei-Pfeffer-Pizza
Drei-Pfeffer-Pizza erfordert ungefähr 26 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 294g Eiweiß, 402g Fett, und insgesamt 5068 kalorien. Für $ 20.85 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 2 dient. Es wird Ihnen von Williams Sonoma gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, orangefarbener Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. partitur von 89%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Paprika Pizza, Pizza mit Paprika, und Pfeffer Wurst Pizza.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.