Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Paprika, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Pfeffer Rindfleisch, und Rindfleisch-Pfeffer-Torte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Maisstärke, 1/2 Teelöffel Zucker, Salz und Flank Steak in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Maisstärke, 1/2 Teelöffel Zucker, Brühe, Sojasauce und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker auflöst. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Sojasauce
Brühe
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Öl in einem Wok oder einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch hinzu; 10 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie Rindfleischmischung hinzu; Rühren Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Die Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Erbsen und Paprika in die Pfanne geben; 4 Minuten unter Rühren braten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rindfleisch-Brühe-Mischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie eingedickt sind, unter ständigem Rühren.