Drei Pilz-Rigatoni
Drei Pilz-Rigatoni könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 888 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Portobello Pilzkappen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Rigatoni mit drei Pilzen, Drei Pilz-Rigatoni, und Rigatoni mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne auf hoch erhitzen.
Stellen Sie zum Kochen einen großen Topf Wasser auf den Herd.
Fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie Rigatoni zu al dente.
Steinpilze in einen kleinen Topf mit etwa 2 Tassen Wasser geben. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, 10 Minuten.
Während Nudeln und Steinpilze arbeiten, gießen Sie etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra in eine kleine Schüssel. Beschichten Sie die Portobellos mit einem Gebäckpinsel in nativem Olivenöl extra und legen Sie sie auf den heißen Grill. Kochen, bis dunkel und zart, 7 bis 8 Minuten, einmal drehen.
Entfernen und ruhen lassen.
Erhitzen Sie eine große tiefe Pfanne mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Shiitakes hinzu und kochen Sie ein paar Minuten, dann fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie ein paar Minuten länger.
Fügen Sie Wein hinzu und reduzieren Sie eine Minute. Portobellos halbieren und in Scheiben schneiden, dann zu Shiitakes geben. Den Rosmarin in die Pfanne streuen und wenden, um das Kraut zu verteilen. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einrühren.
Die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und hacken. Pilze in die Sauce rühren, dann ein paar Schöpfkellen der Einweichbrühe hinzufügen. Verwenden Sie nicht das Allerletzte: Körnung in den getrockneten Pilzen hat sich am Boden des Topfes festgesetzt.
Lassen Sie Aromen für ein paar Minuten mehr kombinieren.
Nudeln abtropfen lassen und in warmen Topf geben. Reiben Sie etwas Romano über die Nudeln und fügen Sie ein paar Schöpfkellen der Sauce zu den Nudeln hinzu. Werfen Sie die Nudeln und Sauce zu beschichten, dann übertragen Sie auf eine Servierplatte oder in einzelne Schalen und oben mit restlicher Sauce. Pass mehr Käse am Tisch zum Topping und Brot zum Wischen. Yum-o!