Drei Schicht Kokosnuss Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie Milch, Kuchenmehl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Kokosnuss-Schicht-Kuchen, Kokosnuss-Schicht-Kuchen, und Vierschichtiger Kokosnusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 2 Tassen Zucker, Salz und Backpulver mischen; kürzen und Milch hinzufügen. Gut schlagen. Eier und 1 1/2 Teelöffel Vanille einrühren.
Teig in drei gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Rundpfannen verteilen.
Backen Sie für 30 Minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). Cool, und aus Pfannen entfernen.
Mischen Sie 3 Tassen Zucker, Maissirup und 1 Tasse kochendes Wasser in einem Topf; kochen, bis die Mischung Faden dreht. Eiweiß steif schlagen.
Gießen Sie Sirup über Eiweiß und schlagen Sie ständig.
Fügen Sie 1 Teelöffel Vanille hinzu, um die Glasur zu würzen. Frostkuchen und mit Kokosnuss bestreuen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.