Drei Tugend Suppe: Le Virtu

Drei Tugend Suppe: Le Virtu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Three Virtue Soup: Le Virtu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 1037 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mortadella, Rinderhaxe, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Le virtù (Abruzzese "Sieben Tugenden" Minestrone), Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis würzen diese Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schwarte, den Traber, den Schinkenknochen und die Rinderhaxe. Die Gewürznelke in die Zwiebel drücken und zusammen mit dem Sellerie und ganzen Zweigen Petersilie in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SchinkenknochenSchinkenknochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
8 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein Simmer und kochen, bedeckt, bis das Fleisch zart ist, über 2 Std. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Brühe abseihen und in den Topf zurückkehren. Entsorgen Sie das Gemüse und behalten Sie das Fleisch. Sobald das Fleisch kühl genug ist, um es zu verarbeiten, entfernen Sie es von den Knochen, entfernen Sie überschüssigen Knorpel und kehren Sie mit der Brühe zum Köcheln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Bohnen in einen 4-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann die Bohnen in den Topf geben, Lorbeerblatt, Zwiebel, Prosciutto-Knochen und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrig reduzieren und abgedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis die Hülsenfrüchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
LsenfrLsenfr
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen, das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
In einer 10-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, gehackte Petersilie und Karotten hinzufügen und unter Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die Tomaten abtropfen lassen, die Säfte reservieren und die Tomaten in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie den reservierten Saft in den Haupt-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie die Favas und Erbsen der Tomaten-Gemüse-Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Die Kräuter, den schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss zur Tomaten-Gemüse-Mischung geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
12
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
13
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Tortellini 4 Minuten im kochenden Wasser kochen, dann abtropfen lassen und mit der Tomatengemüsemischung und den Kichererbsen in den Hauptsudtopf geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
14
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
16
Fügen Sie das Kalbfleisch und die Schweineschulter hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und beginnt, einige seiner Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
18
Fügen Sie den Schinken und die Mortadella in die Schüssel, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Kochen Sie, bis sich die Mischung verfestigt und ihre Form beibehält, wenn eine esslöffelgroße Kugel aus der Pfanne genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
20
Bereiten Sie den Nudelteig nach Rezept zu und rollen Sie ihn auf einem Nudelwalzgerät bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
21
Schneiden Sie den Nudelteig in 3-Zoll-Quadrate und legen Sie einen spärlichen Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen Sie 2 diagonale Ecken jedes Quadrats zusammen und bringen Sie dann die anderen 2 Ecken zusammen, um die Tortellini zu bilden. Bis zum Kochen auf feuchten Handtüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
22
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
23
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
24
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und werfen Sie sie weg. Mehl das Brett leicht neu und knete noch 6 Minuten weiter. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
25
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens680Habanero-Pfefferrindfleisch schaftrindfleisch schaft6Garnelen und geädertSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen1ei, geschlagenei, geschlagen4extra große(teilweise & )(teilweise & )1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschält fava Bohnengeschält fava Bohnen1zwiebel Fenchel, grob gehacktzwiebel Fenchel, grob gehackt8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3frische Minzblätterfrische Minzblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte frische Erbsengeschälte frische Erbsen1Haufenfrischer Thymian, nur Blätterfrischer Thymian, nur Blätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Habanero-Pfeffergemahlene Schweineschultergemahlene Schweineschulter113Habanero-Pfeffer1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1prosciutto Knochenprosciutto Knochen1Schinkenknochen, halbiertSchinkenknochen, halbiert113Habanero-Pfeffermortadella, fein gewürfeltmortadella, fein gewürfelt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1Frische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zwiebel, halbiertzwiebel, halbiert3zweigeganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehacktganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romanogeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romano113Habanero-PfefferSpeckschwarteSpeckschwarte113Habanero-PfefferSchinken, fein gewürfeltSchinken, fein gewürfelt6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Spinatgehackter Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatenkonserven und ihre Säftetomatenkonserven und ihre Säfte6Garnelen und geädertCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum ReibenCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum Reiben1schwein Traberschwein Traber
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin