Drei Tugend Suppe: Le Virtu

Drei Tugend Suppe: Le Virtu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie Three Virtue Soup: Le Virtu aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 1037 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mortadella, Rinderhaxe, Zwiebelfenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Le virtù (Abruzzese "Sieben Tugenden" Minestrone), Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis würzen diese Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schwarte, den Traber, den Schinkenknochen und die Rinderhaxe. Die Gewürznelke in die Zwiebel drücken und zusammen mit dem Sellerie und ganzen Zweigen Petersilie in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch SchaftRindfleisch Schaft
SchinkenknochenSchinkenknochen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
8 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf ein Simmer und kochen, bedeckt, bis das Fleisch zart ist, über 2 Std. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Die Brühe abseihen und in den Topf zurückkehren. Entsorgen Sie das Gemüse und behalten Sie das Fleisch. Sobald das Fleisch kühl genug ist, um es zu verarbeiten, entfernen Sie es von den Knochen, entfernen Sie überschüssigen Knorpel und kehren Sie mit der Brühe zum Köcheln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In der Zwischenzeit die Bohnen in einen 4-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann die Bohnen in den Topf geben, Lorbeerblatt, Zwiebel, Prosciutto-Knochen und 5 Tassen Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrig reduzieren und abgedeckt etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis die Hülsenfrüchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
LsenfrLsenfr
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen, das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
In einer 10-Zoll-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, gehackte Petersilie und Karotten hinzufügen und unter Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Die Tomaten abtropfen lassen, die Säfte reservieren und die Tomaten in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie den reservierten Saft in den Haupt-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Fügen Sie die Favas und Erbsen der Tomaten-Gemüse-Mischung hinzu, rühren Sie um und kochen Sie 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
11
Die Kräuter, den schwarzen Pfeffer und die Muskatnuss zur Tomaten-Gemüse-Mischung geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
12
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
13
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Tortellini 4 Minuten im kochenden Wasser kochen, dann abtropfen lassen und mit der Tomatengemüsemischung und den Kichererbsen in den Hauptsudtopf geben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
In einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
16
Fügen Sie das Kalbfleisch und die Schweineschulter hinzu und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und beginnt, einige seiner Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
18
Fügen Sie den Schinken und die Mortadella in die Schüssel, fügen Sie dann das Ei hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Kochen Sie, bis sich die Mischung verfestigt und ihre Form beibehält, wenn eine esslöffelgroße Kugel aus der Pfanne genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
19
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
20
Bereiten Sie den Nudelteig nach Rezept zu und rollen Sie ihn auf einem Nudelwalzgerät bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
21
Schneiden Sie den Nudelteig in 3-Zoll-Quadrate und legen Sie einen spärlichen Esslöffel der Fleischmischung in die Mitte jedes Quadrats. Bringen Sie 2 diagonale Ecken jedes Quadrats zusammen und bringen Sie dann die anderen 2 Ecken zusammen, um die Tortellini zu bilden. Bis zum Kochen auf feuchten Handtüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
22
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
23
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
24
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und werfen Sie sie weg. Mehl das Brett leicht neu und knete noch 6 Minuten weiter. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
25
Rollen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die gewünschte Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrindfleisch schaftrindfleisch schaft6Garnelen und geädertSchwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgetrocknete Kichererbsengetrocknete Kichererbsen1ei, geschlagenei, geschlagen4extra großeKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschält fava Bohnengeschält fava Bohnen1zwiebel Fenchel, grob gehacktzwiebel Fenchel, grob gehackt8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3frische Minzblätterfrische Minzblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte frische Erbsengeschälte frische Erbsen1Haufenfrischer Thymian, nur Blätterfrischer Thymian, nur Blätter1Frischer Dill, gezupftKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlene Schweineschultergemahlene Schweineschulter113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1prosciutto Knochenprosciutto Knochen1Schinkenknochen, halbiertSchinkenknochen, halbiert113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmortadella, fein gewürfeltmortadella, fein gewürfelt0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 EL getrockneter OreganoTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse13 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht3 Tassen Eichen- oder Pekannussholzspäne oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zwiebel, halbiertzwiebel, halbiert3zweigeganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehacktganze Zweige Petersilie, plus 3 Zweige, fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romanogeriebener Caciocavallo oder Pecorino Romano113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSpeckschwarteSpeckschwarte113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchinken, fein gewürfeltSchinken, fein gewürfelt6Garnelen und geädertSalzSalz6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer2Jakobsmuscheln, in Scheiben geschnittenJakobsmuscheln, in Scheiben geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Spinatgehackter Spinat2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatenkonserven und ihre Säftetomatenkonserven und ihre Säfte6Garnelen und geädertCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum ReibenCaciocavallo oder Parmigiano-Reggiano, zum Reiben1schwein Traberschwein Traber
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin