Dreifach-Beeren-Kaffeekuchen (weißes Vollkornmehl)

Dreifach-Beeren-Kaffeekuchen (weißes Vollkornmehl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl), Doppel-Schokoladen-Lava-Kuchen (weißes Vollkornmehl), und Vollkorn-Beeren-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Buttermilch, braunen Zucker, Öl, Mandelextrakt und Ei glatt rühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Beeren. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Mit den restlichen Beeren und dem Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MüsliMüsli
4
Backen 28 zu 36 minuten oder bis goldbraun und top federn zurück, wenn in der mitte berührt. Cool in Pfanne auf Kühlgestell 10 Minuten; leicht mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin