Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 48 und kostet 26 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kokosnuss, Backfett, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Macadamia-Makronen, Schokoladen-Macadamia-Makronen, und Gekühlter Limetten-Kokos-Kuchen mit Macadamia-Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gesüßte Kokosnuss, die ungesüßte Kokosnuss und die Macadamianüsse. In einer kleinen Schüssel Kokosnusscreme, Eiweiß, Maissirup, Vanille und Salz vermengen. In die Kokosnussmischung einrühren. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kokosnuss
Creme Der Kokosnuss
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Bei 350 ° 12-16 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kekse mit Schokoladenmischung eintauchen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fruchtrolle
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.