Dreifach-Kokos-Macadamia-Makronen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 101 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 48 und kostet 26 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kokosnuss, Backfett, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Macadamia-Makronen, Schokoladen-Macadamia-Makronen, und Gekühlter Limetten-Kokos-Kuchen mit Macadamia-Kokoskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die gesüßte Kokosnuss, die ungesüßte Kokosnuss und die Macadamianüsse. In einer kleinen Schüssel Kokosnusscreme, Eiweiß, Maissirup, Vanille und Salz vermengen. In die Kokosnussmischung einrühren. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Tropfen von Esslöffeln 2-in. auf Backbleche mit Pergamentpapier legen. Zu losen Hügeln formen.
Bei 350 ° 12-16 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Schokolade und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Kekse mit Schokoladenmischung eintauchen oder beträufeln.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.