Dreifach-Pilz-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Schalotten, Eierbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Maisbrot-Dressing, Drei-Pilz-Dressing mit Prosciutto, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
Steinpilze abspülen und in eine kleine Schüssel mit 2 Tassen heißem Wasser geben. Einweichen, bis weich, etwa 20 Minuten. Reiben steinpilze zu entfernen jede grit; lift heraus und squeeze flüssigkeit in einweichen wasser. Steinpilze grob hacken; reserve einweichen Flüssigkeit.
Legen Sie Haselnüsse in eine 9-Zoll-Kuchenform und backen Sie sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Nüsse unter der Haut goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
In ein sauberes Handtuch gießen und reiben, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Heben Sie Nüsse vom Handtuch und lassen Sie Häute zurück; Nüsse grob hacken.
Legen Sie die Hälfte des Brotes in jeweils zwei 12 x 17 Zoll große Backformen.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen unter einmaligem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
In eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie ab und entsorgen Sie dunkelgrüne Spitzen und Wurzelenden vom Lauch.
Schneiden Sie den weißen Stiel der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie ihn gut aus, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Körnung freizusetzen. Grob hacken. Cremini und Shiitake-Pilze abspülen; Shiitake-Stiele abschneiden und wegwerfen. Beide Pilzarten dünn in Scheiben schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie Schalotten, Lauch und Cremini- und Shiitake-Pilze hinzu; Rühren Sie oft, bis die Pilze braun werden, etwa 15 Minuten.
Mischen Sie Steinpilze, Nüsse, Sellerie, Petersilie, Thymian und Salbei in Pilzmischung. In Brot einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Eier, 1/2 Tasse der reservierten Steinpilz-Einweichflüssigkeit (vorsichtig einfüllen, Körnung zurücklassen) und 1/2 Tasse Hühnerbrühe zusammenschlagen.
Brotmischung übergießen und gut mischen. Wenn Sie eine feuchtere Textur bevorzugen, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Steinpilz-Einweichen Flüssigkeit oder Brühe.
In eine flache 3- bis 3 1/2-Quart-Auflaufform geben. Mit einer gebutterten Folie abdecken.
Backen dressing in einem 325 regelmäßige oder konvektion ofen bis heiß in der mitte, 45 minuten zu 1 stunde; aufzudecken und backen, bis top ist golden, 10 zu 20 minuten länger.