Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Schalotten, Eierbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Maisbrot-Dressing, Drei-Pilz-Dressing mit Prosciutto, und Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
1
Steinpilze abspülen und in eine kleine Schüssel mit 2 Tassen heißem Wasser geben. Einweichen, bis weich, etwa 20 Minuten. Reiben steinpilze zu entfernen jede grit; lift heraus und squeeze flüssigkeit in einweichen wasser. Steinpilze grob hacken; reserve einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Haselnüsse in eine 9-Zoll-Kuchenform und backen Sie sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis die Nüsse unter der Haut goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchen-Form
Pfanne
3
In ein sauberes Handtuch gießen und reiben, um so viel Haut wie möglich zu entfernen. Heben Sie Nüsse vom Handtuch und lassen Sie Häute zurück; Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Hälfte des Brotes in jeweils zwei 12 x 17 Zoll große Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen unter einmaligem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schneiden Sie ab und entsorgen Sie dunkelgrüne Spitzen und Wurzelenden vom Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
8
Schneiden Sie den weißen Stiel der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie ihn gut aus, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Körnung freizusetzen. Grob hacken. Cremini und Shiitake-Pilze abspülen; Shiitake-Stiele abschneiden und wegwerfen. Beide Pilzarten dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
9
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Schalotten, Lauch und Cremini- und Shiitake-Pilze hinzu; Rühren Sie oft, bis die Pilze braun werden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Schalotte
Lauch
11
Mischen Sie Steinpilze, Nüsse, Sellerie, Petersilie, Thymian und Salbei in Pilzmischung. In Brot einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel Eier, 1/2 Tasse der reservierten Steinpilz-Einweichflüssigkeit (vorsichtig einfüllen, Körnung zurücklassen) und 1/2 Tasse Hühnerbrühe zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Pilz
Petersilie
Selleries
Brot
Thymian
Ei
Sse
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Brotmischung übergießen und gut mischen. Wenn Sie eine feuchtere Textur bevorzugen, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse mehr Steinpilz-Einweichen Flüssigkeit oder Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brot
Brühe
13
In eine flache 3- bis 3 1/2-Quart-Auflaufform geben. Mit einer gebutterten Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
14
Backen dressing in einem 325 regelmäßige oder konvektion ofen bis heiß in der mitte, 45 minuten zu 1 stunde; aufzudecken und backen, bis top ist golden, 10 zu 20 minuten länger.