Dreifach-Schokoladenpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Dutch-Prozess Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Dreifacher Schokoladenpudding, Dreifacher Schokoladenbrotpudding, und Dreifacher Schokoladen-Mokka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit heißem (nicht köchelndem) Wasser schmelzen.
Fügen Sie die Pralinen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf.
Erhitzen Sie die Milch und 1/3 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie dämpfen.
Die restlichen 2/3 Tasse Zucker, den Kakao, die Maisstärke und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Whisk in den Eiern, Eigelb und Sahne. Allmählich die Hälfte der heißen Milchmischung verquirlen, dann mit der restlichen Milchmischung in den Topf geben und ständig verquirlen. Zum Kochen bringen, oft wischenund kratzen die Seite des Topfes. Reduzieren Sie die Hitze zu niedrig und lassen Sie Blase für 30 Sekunden.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Den Pudding durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Whisk in der geschmolzenen Schokoladenmischung, Rum und Vanille. Löffel den Pudding in 6 Gläser oder Schüsseln. Decken Sie jedes mit Plastikfolie ab, drücken Sie es direkt auf die Oberfläche und stechen Sie es einige Male mit der Spitze eines kleinen Messers durch. (Wenn Sie eine Haut auf Ihrem Pudding mögen, bedecken Sie nicht.)
Lassen Sie den Pudding bei Raumtemperatur abkühlen, bis er lauwarm ist, etwa 1 Stunde, und kühlen Sie ihn dann mindestens 2 Stunden, bis er abgekühlt ist. (Der Pudding kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.)
Entfernen Sie die Plastikfolie und bedecken Sie sie mit Schlagsahne und rasierter Schokolade.